Если бы

Если бы крылья мои ты увидел,
Если бы я не скрываться могла,
Как бы любили, друг друга любили,
Как бы взлетали на небеса…

Если бы ночи не мчались так быстро,
Если бы день догорал побыстрее,
Я бы успела украсть твое сердце,
Я бы оставила сердце себе…

Если бы ты не был холодным,
Если бы айсберг твой растопить,
Ты бы приплыл ко мне талыми водами,
Ты бы меня смог в них утопить…

Жаль не сбылись и не сбудутся вовсе
Все мои если… все мои сны…
Мы расстаемся, ты остаешься,
Я улетаю обратно в мечты.


Рецензии