Акростихи

          1
Ахи, вздохи ,страсти
Рисуются нам вдруг.
И вряд ли в нашей власти
Язвить, услышав звук.


Я человек не гордый,
Ищу во всём покой.
Решаюсь на рекорды,
Аборт уже восьмой.


          2
Гаснет звезда моя,
Роняя лучи вниз.
О как страдаю я,
Меня пугает жизнь.


Мы за продолжение,
Отдав себя судьбе.
Рады наслаждениям,
Гроза не по себе.


         3
Терпенью нет у нас избытка,
Рискуем всё вдруг потерять.
Обет давать- и это пытка,
Сорвавшись, чтоб на землю пасть.


Себя любим и лелеем
Обычно в суете.
Роскошной жизни не имеем,
Теперь и дни не те.




               




            


Рецензии