Люблю я слов прозрачную игру..
В невидимую.. небесами вышину.
Где пенья лир пронизано глубоко..
А музы чуткие желанны в красоту.
Где.сонмы вея распрекрасных чуств
Дарят душе полёт.. её блаженства..
На волнахх нежных тая совершенства..
Рождается цветок..земных искусств.
Божественной любви.. в наследства..
Где очарован дух.. душою влюблена..
Земная высь.. предела где не зная..
Где чувств полет любовью предвещает
Огнями звезд.. лишь.. даль озарена..
И Бог во всём ~ и нет предела краю.
Свидетельство о публикации №123071803553