На костылях религии хромая...
Терзая разум, душу, плоть.
В себе всю святость истребляя,
Таким ли вас создал Господь?
Зачем в уме отмерив меру,
Закрыв для святости глаза,
Из тирании создав веру
Ползёте вы под образа
Что написали чьи-то руки
Внедрив из догм в сознанье ложь.
Вы обрекли себя на муки,
Во всех кто свят, вонзая нож
За то, что очень непохожи.
За то, что думают не так,
За то, что светлы их одёжи,
За то, вера их, вам, враг.
Вы на костры их загоняли
Чтоб не развенчан был обман
Пытали, били, изгоняли...
Фанатик тот-же наркоман!
Не видя прелесть мирозданья,
Слепцами вам привычней жить
Вы множа рабское сознанье,
Но дар утративши любить.
Прекрасный мир что окружает
Под изумрудный цвет небес,
Вам почему-то угрожает...
Сознаньем вашим правит бес?
До вас, так сложно докричаться,
Что этот путь, путь никуда.
Когда убогостью кичаться
Вас неизбежно ждет беда.
Вы на кресте распяли бога
Едите плоть и пьёте кровь
То к сатанизму путь-дорога
Как было прежде, так и вновь
Творя чудовищную низость
Со словом божьим на устах
Тем с Сатаной вступая в близость
В неподобающих местах.
Очнитесь же пока не поздно
Земля живущим, Отчий дом.
Зачм молясь так лживо-слёзно
Вы превращаете в Содом
Творца предивное созданье
В себе всю святость загубя
Вы все частички мирозданья
Живите мир сей возлюбя.
Свидетельство о публикации №123071803551