Частушка Я женился на красотке

Я женился на красотке,
Хороша, словно картинка.
Месяц с ней всего пожил,
В рожу плюнул и убёг.

До обеда морду красит,
В доме грязь, в желудке пусто.
Нафига её мне морда,
Коли очень жрать охота.


Рецензии