На чёрную голову случая...
Пришло одеяло понятия...
Зачем я себя к тебе мучаю?
Зачем шлю к тебе,я признания?
Зачем,отчего по полуночи
Гадаю,я картами старыми?
Зачем,отчего себя мучаю,
Я каждый год новыми бабами?
Свидетельство о публикации №123071803545