Ясень и другие

"Где моя любимая?
Ясень не ответил мне...
Боль невыносимая!
Может скрылась на луне..."

Надежда Жаркова 411.
http://stihi.ru/2023/01/21/3551

:::::::::::::::::::::::::::

"Где моя любимая?"

«Я спросил у ясеня, где моя любимая,
Пить скорей завязывай - ясень дал совет.
Я у дуба спрашивал, где моя любимая,
Ты совсем мозги пропил? - Дуб спросил в ответ.

Я спросил у ёлочки, где моя любимая,
Да пошёл ты к Лешему, ель вдруг послала.
Я спросил у Лешего, где моя любимая –
Леший грубо проворчал, дескать, нет бухла.

Я пристал с расспросами к Мишке косолапому –
Винни-Пух ответил, что - спал вчера с лисой.
Я у зайца спрашивал, где моя любимая,
Говорил не знает он, мол, совсем косой.

Я спросил косматого, йети волосатого,
Где моя любимая, где искать её.
Йети сразу сморщился, не лепи горбатого –
То, что где-то здесь она - это всё враньё.

Приставал к деревьям я, вот, блин, обстановочка,
И зверей опрашивал, истоптал весь лес.
Где моя любимая - водки поллитровочка?
В общем, не нашёл её, спать в дупло полез!»


Рецензии
Весело получилось, понравилось.
С улыбкой,

Ольга Егоренко   02.08.2023 16:46     Заявить о нарушении
Оля, прекрасный отзыв! )))

Сергей Пасс   03.08.2023 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.