Плодиться? Размножаться? Новости с полей

17072023 2141, 18072023 1246

 
   Плодиться? Размножаться? Новости с полей
 
 
   Какой-то там водой на киселе
   или мочой седьмого внука?
 
   Аз есмь -
 
   Распорядитель тряпочек для внуковых соплей




Рецензии