Горько оказывается с тобой!

В твоих глазах уснула любовь, моя!
А ты не понимаешь!
Встречаться она приглашала, и сколько раз!
Не оправдывайся... крепко уснула - не дождалась ответа!

А я то, верила - ты лучший!
Не пересекаются параллели!
Вот на погибель послала...
Отпусти пленницу, эту!

Нахлебалась с тобой!
И не кормленная, а она избалованная!
Горько оказывается с тобой!
А она с надеждой - не выдал её шоколадки?!

Самой горькой не дал?
А я то, с надеждами!
Прочитаешь, может что-то поймёшь?
Не прочитаешь?! Не дари зря слова, а ты даришь, и кому, тоже знаешь!


Рецензии