Может вспоминаешь
Встречи что были,не забываешь,
Долго дружили,очень,с тобою,
Ты в моём сердце,также,не скрою...
Как ты живёшь,мне не известно,
Знать о тебе,всё интересно,
Трудишься чем,как отдыхаешь,
С кем новый день,утром встречаешь...
Дай тебе Бог,радость и счастье,
Не посещали чтобы,ненастья,
Чтобы в душе,солнце светило,
Чтобы здоровье,не уходило...
Пусть всё в твоей,сложится жизни,
Дай Бог любви,до самой тризны,
То что хотелось,чтобы сбывалось,
Даже ещё,чтобы осталось...
Свидетельство о публикации №123071803468