Русь Моя!!!

Русь Моя!!!
Что может быть
ЗНАЧИМЕЙ
На Планетке маленькой
Земля?
Нотка "Ля"-
Красивый, звонкий символ.
Также и обильные поля.
Человечек- думает.
Что знает.
Почти ВСЁ.
Так Веселее жить!

Звездный Мост.
Ему спешу Служить.
По нему гулять
В далекие Края.

Нотка "Ля"-
Красивый, звонкий символ.
Также и обильные поля.

Приложение.


   
Стихи.ру – 28.06.2023 в 10:00

Здравствуйте, Юрий Дмитриевич!

"Русь моя" Сообщаем Вам, что редакционная комиссия рассмотрела Вашу кандидатуру и приняла решение номинировать Вас на соискание литературной премии имени Сергея Есенина «Русь моя» за 2023 год.

Прием произведений в конкурсные альманахи премии «Русь моя» проводится до 3 августа. Торжественная церемония вручения премии состоится в Центральном Доме литераторов 3 октября в день рождения Сергея Есенина.

Номинанты премии за 2023 год, опубликовавшие свои произведения в конкурсных альманахах, будут представлены к награждению новой медалью Сергея Есенина. Вручение медали состоится на торжественной церемонии.

Для участия в конкурсе на соискание премии подготовьте рукопись с Вашими произведениями для издания в альманахе. Вместе с авторскими экземплярами альманаха Вы получите диплом номинанта премии.

Подробная информация о премии «Русь моя» на официальном сайте: eseninpremia.ru. Если у Вас возникнут вопросы – обращайтесь по бесплатной линии: 8-800-555-11-25, либо в службу поддержки.

Перейти к подготовке рукописи для конкурсного альманаха ;

--
С уважением,
Оргкомитет премии имени Сергея Есенина «Русь моя»


Рецензии
Не знаю даже что и сказать.
Вот моё с дополнительной страницы, не сочтите за труд
http://stihi.ru/2022/06/03/940
Сергей.

Серж Ив 74   18.07.2023 13:21     Заявить о нарушении