Очищенное от предрассудков существо

Что такое любовь ?
Каждый видит ее как может ,
Но только очищенное от
Предрассудков существо
Может ответить на такой вопрос .

Что такое - слова ?
Их не слышат.
Их высказывают .
Их ищут в чувствах.
Просто идти по тропинкам
Рядом с себе подобными ,
Хотя нет такой цели ,
Ибо у каждого один вариант.

Быть уверенным
Там , где только новичок ...
Быть не понятым
Там , где идёшь всю жизнь.
Быть непознанным
Даже между строк ,
А может и не даже.


Рецензии