Быть!
Чтоб живы все, чтоб жили дружно.
Чтоб были сыты и здоровы.
Чтоб вспоминали добрым словом.
Чтоб с каждым розовым рассветом,
Улыбкой освещать планету.
Чтоб мир, покой под тёплым кровом.
ЛЮБОВЬ и ВЕРНОСТЬ - за основу.
СЕМЬЯ - важней всего на свете.
Подарок божий - внуки, дети.
"Дожить до старости глубокой,
В рассудке и не одинокой" -
Так мне бабуля завещала.
А мама (с папой) продолжала:
"Вот наивысшая награда -
БЫТЬ!"
Что ещё для счастья надо?
//08 июля 2023г. //
День Семьи, Любви и Верности
Свидетельство о публикации №123071800343