Тучи зависли над домом
Первая капля слеза ...
Дождь ливанул , даже с громом ,
Ярко сверкнула гроза .
Сразу кругом все намокло ,
Молнии блики ярки
Дождик колотит по стеклам
Змейкой бегут ручейки
Все пронеслось абордажем ,
Дождик пошел на луга...
Все просветлело и даже
Радуга в небе , дуга ...
Свидетельство о публикации №123071803427