6. Шутки, шаржи, комментарии

Весны все ждали повсеместно -
На сутки дал нам Бог тепло!
На Первомай, листочков вместо,
Нас белым снегом замело!
      *  *  *

Фото Г. Колесниковой:
В одно счастливое лето- мы с братом и Света.
     Комментарий:
Хотя того нам не сказали,
Вас распознать хватило сил:
Светлана - та, что рядом с Галей,
А брат - кто Свету придавил!
      *  *  *
К стихотворению Г. Михайловой- Облака

Не уходи, не улетай
В мечтах в заоблачные дали!
Земной построить можно рай-
В стихах Михайловой узнали!
      *  *  *
К стихотворению Г Михайловой- Пасха

Затмила батюшку во Храме-
Весь путь Христа нам объяснила,
Спасибо Вам и вашей маме
За то, что умничку взрастила!
      *  *  *

     Масленица
Проживу как-нибудь без блинов,
Без котлет - тяжело, но терпимо,
А без милой я жить не готов-
Горько небо коптить без любимой!
      *  *  *

Взяла избранница "отгул"-
Не подходить, сказала, сутки.
Я чётко взял "на караул",
Привык я слушать незабудку!


Рецензии