Захлебнуться слезами

Захлебнуться слезами от радости
Захлебнуться слезами от горя
Жребий брошен, ни сласти ни гадости
Не забрать после смерти с собою

Если все мы умрем , обязательно ,
То зачем этот путь такой длинный
Подготовиться что б основательно?
Перед тем, как покроет все иней ?

Для детей, безусловно, стараемся
А скажите серьезно, бывает
Что реально корнями срастаемся?
И теплом нашу жизнь обвивает?

Странный путь и не вижу итога в нем
И идти его вовсе не хочется
Этой страной кривою дорогою
От страдания - до одиночества.


Рецензии