Твой музыкальный хит

В консоли кодировка
Из жизни бытия,
В твоих глазах - сноровка
Из света и огня.

Владеешь ты программой,
И ритма слышишь бит.
Шагает по Планете
Твой музыкальный хит!

18.07.2023г.


Рецензии