Нет любви неразделённой, есть упрямство...

Нет любви неразделённой,
есть упрямство и каприз,
есть печаль души бездонной,
"Здравствуй, грусть"- её девиз.

Есть повторы сновидений,
где надежда, а не зло.
Есть расстройство пробуждений
тех, кому не повезло.

Нет спланированной сказки
про блестящее кольцо.
Манит вид красивой маски,
трудно разглядеть лицо.

Есть придуманные страсти
с ложной мыслью:"Я пропал!"-
видя даму чёрной масти
как священный идеал.


Рецензии