Мы собирались о чем-нибудь спорить

Мы собирались о чем-нибудь спорить,
Разные выдвигали теории,
Тем создавая прекрасный случай
Спорить, чья же теория лучше...

Не осталось и времени спорить,-
Жизнь посложнее любых теорий...


Рецензии