Ножницы

Два кольца на пальцах крепко,
Держат острые ножи,
Невесомый винт—закрепка
Скрестил свободно их клинки.

И теперь, по доброй воле,
Стоит пальцы нам свести,
Можно резать ткань, бумагу,
На любые лоскутки.


Рецензии