Упала-встала

Упала, встала, отряхнулась,
Взмахнула гривою волос,
Рукой небрежно их коснулась
И вздернула повыше нос.

И пусть! Ну, с кем же не бывало?!
Ошибкам нужно быть в судьбе.
Но выбираться из завалов
С достоинством дано не всем.

Надела платье и духи,
Помаду ярче, чем румянец,
А вот теперь вперед иди
И покоряй собою глянец!

Пусть говорят - то их забота,
Тебе до слухов дела нет,
Ты выбираешься из брода
На чистый белый ближний свет.

Паденья, синяки, ушибы -
Не миновать по жизни их,
Но как божественно красиво
Ты носишь горделивый вид.


Рецензии