Тысячи солнц

Замени мне день и замени мою ночь,
Будь солнцем моим и моей будь луной,
Наотрез отказалась судьба мне помочь,
Подарить мне путь, где я буду с тобой.

Наказала меня, предоставив мечтать,
Мечтать о том,не сбыться чему никогда,
Под дождем мне света лучи наблюдать
Которые освещают дорогу мою в никуда.

Освещаются по сторонам обеим пути
Пустые города с так же пустыми домами,
Другой путь к городам невозможно найти,
Никогда не будут дома эти заселены нами.

Но для меня больше мира целого стоит,
И, если ветер тучи с неба вдаль унесет,
Отдельный путь луч света построит,
Где сияют твои глаза ярче тысячи солнц.

Напившись вином, нисколько не опьянею,
Позволю мечте на пути своём заблудиться,
О приснившемся мне когда-то, не сожалею,
То, что предначертано мне, то и случится.

К словам четырех ветров я прислушаюсь,
Закрою уши, злые чтоб не слышать языки,
Быть может, в одном из миров, при случае,
Будем мы с тобой где-то когда-то близки


Рецензии