Р. Ч. 273 Будь проклята...

"Будь  проклятА,  -  рыдают,  -  Колыма!"
Так  в  чем  же  виновата        -  Колыма?
"Будь  проклятА,  -  рыдают,  -  голова!"
Так  в  чем  же  виновата        -  голова?
Идут  в  расход  несчастные  слова.
Идет  в  распыл  несчастная  молва.
Столь  многое  за  словом       "Колыма"...
Столь  многое  за  словом       "голова"...
                До  1972


Рецензии