Абстрактное золото чисел...

Абстрактное золото чисел
я рифмой взорвал и возвысил.
Космический праздник микроба
познали мы с Господом оба.
И лунное блюдечко мёда
я видел, шагая с завода.
Я бился над стразами формул,
безудержность принял за норму.

Камнями жилья окружённый,
подолгу грустил я влюблённый.
Подавленный серостью зданий,
искал я места для скитаний.
И Разина пасмурным взглядом
пугали шагавшие рядом.
И где-то мне что-то сказали,
речами украсились дали.

И солнце - действительный друг -
мне всё освещало вокруг.


Рецензии