Между строк...

Ты читаешь жизнь мою между строк.
Мне не нужно ничего объяснять.
И не нужно подбирать стиль и слог.
Ты способен по глазам прочитать,

По дыханию в ночной тишине,
В мимолётном повороте плеча.
Ты сканируешь, что есть, чего нет.
Я могу красноречиво молчать,

Не боясь, что не поймёшь. Ты поймёшь.
Обо всём могу с тобой говорить.
Замедляюсь - ты заботливо ждёшь.
Тороплюсь - бежишь, чтоб спину прикрыть.

Это крайности. А чаще всего,
Мы идём с тобой в сплетении рук.
Я прошу у Неба лишь одного -
До ста лет прожить с тобой, без разлук.

//15 июля 2023г. //


Рецензии