Ах что за страсть фантазии шальные

Иль наваждение воспоминания былые..
Иль может нежной ласки шепчут голоса..
И девы шёлком на груди разметаны власа..
И поцелуями любви.. вся грудь покрыта.
Что в сладких розах губ.. плющем увита.
А груди нежные к соскам цветы прижаты..
Лишь створы влажные желанием объяты..
Дорога искушения войти в манящий Рай..
В весны цветение найти волшебный край..
Лишь Еву узнавая внове возжелав на дни..
В случайной сказке целовать в уста любви..
По бедрам бархотною вглубь плывя волной..
Ладоней бархата любовью на волнах ладьей..
Найти любви цветок, что полон волшебства..
И в неге, путешествии любви сгореть до тла....
Что есть прекраснее, желаннее.. есть в том..
Что чувств пронизано вселенною в любви поток..
Всё звезд огни, что вспышкою не счесть одной
Как взрыв сверх новой у рождения любви земной..


Рецензии