Спасибо, жизнь!

Спасибо, жизнь, за то, что я живу,
За краткий миг, что дорог бесконечно,
Я жизнь свою за все благодарю,
Она прекрасна, хоть и быстротечна.
Спасибо, жизнь, за каждый новый день ,
В который раз подаренное завтра,
Рассветов красоту и смех детей,
Безбрежный мир, открывшийся внезапно.
Как часто не умеем мы ценить,
Простые радости, что жизнь нам просто дарит,
Надеемся на счастье, может быть,
Но нам всегда чего-то не хватает.
А счастье вот оно -рукой подать,
Оно внутри, вокруг, и с нами рядом,
Лишь нужно научиться замечать,
Ценить, что есть, и тех, кто с нами рядом.
Не ждать, а просто жить, любить, мечтать,
И понимать - счастливым быть не поздно,
Так не мешай душе своей летать,
И находить ответы на вопросы.
А жизнь летит, лишь годы шелестят ,
Листки календаря опять срывает.
А счастье - просто жить, любить, мечтать,
Здесь и сейчас ценя и замечая.


Рецензии