Я удаляюсь от морей А С Пушкин

Колючка человек ,
среди песков ,пустынь , степей,
Бог сохранил среди  людей свою  любовь ,
Свои  святые нравы,
Сегодня   я плыву  на корабле ,
средь волн ,
бушующих людских  страстей ,
одев венок Христовый ,
как будто, умер я уже  ,
и нахожусь в Безмолвии  давно ,
в ментальном мире ,
как будто бы во сне,
но не найду никак причины,
Зачем я здесь?
все мысли Райские о тверди ,
о ручье ,
что на  святой земле,
сияющей долины. Ак


Рецензии