За гранями существованья
Иное встретишь мирозданье.
Там нету "быть или не быть",
Там всё одна спаяла нить.
Там из корней основы бренной
Растут сады другой Вселенной.
И машет, машет ближний твой
Тебе счастливою рукой.
Свидетельство о публикации №123071803245