Узоры Родины в тебе

Настройки. Файл конфигураций
Считал я у себя внутри.
Чуть кодировочку подправил,
И засияли звёзд огни.

Своей манящею походкой
Ты шёл навстречу ночи. Мне.
И Мир фракталами размножил
Узоры Родины в тебе.

18.07.2023г.


Рецензии