Вышел я во двор с утра и увидел комара...

Вышел я во двор с утра
и увидел комара,
тополь, урну и фонарь.
Семена клевал сизарь.
Человек вплывал в июль,
в "Москвиче" держась за руль.
За окном цвела герань.
Дев тела скрывала ткань.
Видел я леса ресниц,
элементы из таблиц.
Ветер колебал штаны
представителей страны.
Вились шерсть, сатин, шифон.
Светофор бросал лимон.


Рецензии