Полнота
Того, Кто ЗНАЕТ просветленье -
Оно пришло из самого нутра,
Огнём Духовного Столпа.
Преобразив, "тебя" - убрав.
Лишая человечьих "прав" -
Судить-рядить - "кто тут не прав",
Саму божественность поправ.
Тот "ты" сгорел в Любви огне.
Ты оказался в Тишине
Безмыслия… и, «дно» пробив,
Почуял свежести прилив.
Пустотность стала Полнотой,
Не обывательской, не той,
Где жиром обвисал живот.
Здесь Полнотою Суть живёт.
Она гласит, вершит, ведёт.
Идёшь не задом наперёд -
В системе, что умы ведёт,
А Сути всё ж не достаёт -
Жизнь совершила оборот,
И каждый Вдох твой – новый Вход!
Ты дышишь - Светом. Знает - Свет:
Со всех сторон идёт Ответ.
А ты - дыханье, восприятье,
Что видит, слышит. Ты - принятие
Того, что, развернувшись, есть.
Тебе, как Истине - прочесть.
И быть собой, входя в дела.
Здесь со-Весть огненно-бела.
Нет выбора - лишь только Быть
И то, что надо, и прожить.
18.07.2023
Свидетельство о публикации №123071803217