Поиск новых сообщений

Я в реке беспамятства плыву
Не вижу ни йоты в этой мути,
Оглушен.
Моя просьба в хаоса пустоте
На коммуникацию мою отвечают молча.

И терзает это совесть и эти чувства
Чувства, что терзают, в клубок меня свернув.
Как третичная структура белка, закован в одночасье
С вами дружбы нет - денатурирована.

В  мессенджерах моих – лишь  бредни,и ничтожны.
В беседе многословно, но слова пусты.
Все же, где же твой подробный отклик?
Почему эти диалоги- наполненно пусты?!


Зачем все ждать?
Это само найдет.
И твой ответ, и им надоест молчать.
Когда надо - позовут
И вспомним времена, как встарь.

Твое общение - душа в долг
Их отсутствие- помеха
Когда мне плохо...
Кто поможет?
Но ты дождешься их ответа.


Рецензии