тебе

Критикуй меня почаще
Просто так ты критикуй
Бездарь и пишу кричаще
Ты попробуй растолкуй
Говори что рву слога
Мысль доношу иначе
Просто трачу я слова
Смыслы все переиначил
Напиши два слова диких
Чтоб не в силах был писать
Забери таланты эти
Разучи меня терять...


Рецензии