Повисла в воздухе интрига!

На обострение агрессии ответят
Ли,.. или как обычно не почув-
ствует Зеленский ничего от
Ответа этого? И не забыли ли

Спросить Романа Абрамовича, -
Какое у него сложилось мнение?
Или может ответ без спроса ясен:

"Ковыряйтесь, дорогие россияне, в
осу своём и дальше! Всё идёт пре-
красно, и неча волноваться!" Не факт,
Что ответит не на языке английском...

Какое, кстати у него гражданство?
Израильское и... или португальское,
Чтобы в дела российские соваться?!

И как на этот раз с виною Шойгу,
Который, как представитель ельцин-
ской "семьи" не может и не должен 

С высокой должностью расстаться? А ведь
Вина его в повторном ударе по Мосту...
Прямая есть и косвенная: ослабил

Накануне он фронты, УБРАВ нахалом
Реальных, не паркетных Генералов! -
А под шумок ВСЕГДА выдрючиваются
 
Хохлы, ведь борзость эта мерзко-
стнаяая на генном уровне у них, -
В крови!.. И есть вина реальная -

Он был за Крымский Мост в ответе
ЛИЧНО и рисовал картинки, по которым
Судя, мышь мимо охраны не проскочит!

А на деле - ГДЕ делись сети над-
водного ограждения? Я понимаю, что
Задача упрощалась, - ждать

Реального удара предполагалось
Только со стороны большого Моря!
Снова "сэкономили", а средства

Скомуниздили, как водится, расчётливые
Твари, МРАЗИ?! А девочке заменит
КТО теперь родителей?..И вы еще,
Наверно, и снисхождения хотите?!



                18.07.2023


Рецензии