Голубиная синева

Солнца разливы в траве,
Радостен день для меня.
Голубь любви в синеве,
Плещет крылами маня.
 
Ждешь ты меня у ворот
Дома,в котором живешь.
В нашей судьбе поворот,-
Всю себя мне отдаешь.

Любишь и ты голубей,
Взглядом устремив в синеву.
Связан с судьбою  твоей,
Полнясь любовью,живу...
10.03.2024г.
 


Рецензии