Почему я- девочка плохая?

Почему я- «девочка плохая»?
Не могу уснуть я, ну и что ж?
Я стараюсь, но не засыпаю…
Может, ты заснуть мне не даёшь?

Чем  же я плохая, чем плохая?
За собой игрушки убрала,
И тебе, бабуля, помогаю…
Я ж не виновата - нету сна!

Кошке не сказала ты:«Плохая»,
Когда кошка прыгнула на стол.
В чём уж виновата я, не знаю…
Не плохая я!  А сон ушёл!


Рецензии