Как всё прекрасно в этом мире!
Рассыпал кофе по квартире,
И нет пути уже назад,
Как всё прекрасно в этом мире.
И птицы за окном поют,
А я сижу, читаю Баха,
Вокруг меня покой, уют,
Нет ни сомнения, ни страха!
Вселенная во мне, со мной,
И дарит мне уединение,
И ангел за моей спиной,
Находит светлых душ спасение!
18.07.2023г.
Свидетельство о публикации №123071803182