Страна моя

Ты-музыка моя
И свет звезды далёкой,
Широкие поля
С речушкой неглубокой.

Поили там коней,
Когда луга косили
И девушки парней
Скромнее быть просили.

Ты-Родина и мать,
В тебе моя отрада.
Я всё готов отдать
Лишь бы была ты рядом.

Должна ты вечно жить
В историю вплетаясь,,
А нам тебя любить
В грехах попутно каясь.

И у меня свой грех:
Я нетерпим к профанам
И ненавижу тех,
Кто  шарит по карманам.

А музыка вечна,
Её я обожаю.
Страна моя прочна,
В ней силы я черпаю.


Рецензии