Как роскошный цветастый павлин раскрывал я свой...

Как роскошный цветастый павлин
раскрывал я свой веер мечтаний.
И индеец, Медведицы сын
вдохновлял на геройство скитаний.

Экзотичных фантазий фонарь
освещал старый двор словно сказку,
там впервые открыл я букварь
и надел новогоднюю маску.


Рецензии