Десятое лето...

А ты знаешь, что сегодня
Середина ЛЕТА?
Потешается погода.
Озаряет светом

Наше старое окошко.
А твою дорогу
Поливает понемножку
Дождиком недолго.

ЛЕТО - это наше время,
Первое свидание.
Мы с тобой сажали "семя".
Нежность между нами

Зарождалась на рассвете.
Август мостик строил.
И на всей большой планете
Были только двое...

ЛЕТО... Ровно половина.
Август очень скоро.
Десять ЛЕТ - отрезок длинный...
Были штиль и штормы...

Много разного бывало...
Но одна примета -
Неизменна - НАМ  начало
Положило ЛЕТО!

//15 июля 2023г. //


Рецензии