Преподобный Сергий

Преподобный Сергий,
Вновь к тебе иду...
Просьбу не отвергни,
Отврати беду.

Православный зодчий,
Светоч веры наш,
Богоданных вотчин
Всероссийский страж.

Ополчиться хочет
Ворог в сотый раз...
Преподобный отче,
Помолись о нас.

Как с куста листочек,
Низко поклонюсь...
Преподобный отче,
Заступись за Русь!

18.07.2023


Рецензии