И только Татьяна не знала что с ней

В стихах происходит от любовных затей..
Как нам хорошо.. к счастью.. не знала..
Спокойно жила.. по вечерам тосковала..
То груди встревожит слегка прикоснувшись..
То губки оближит языком.. их коснувшись..
На стуле поерзав чуть нежно тронет рукой..
Лишь взволнававшиссь в укор пред собой..
В мыслях подумает... что за навождение..
И что за желание в неге что за волнение..


Рецензии