жовти води, ред

ЖОВТИ ВОДИ ред.
====================
Слияние "двух лун",-
-кресты могильные,...
...
Не сосчитать,-
-насколько лет,
Ты,-
-опоздал родится,...
...
Время вышло,
"Нищий холмик",
Мать твоя,...под ним,...
...
Страна была,-
-"Союз",...
...
Теперь,-
-"пристанище последнее",
Родного самого,...на свете человекаа,
"Сущее, начало",-
-самого тебя,
Есть край иной,...
...
"Чужбина",...
...
С начала времени,
Была,-
-"укрАина",...
...
А стала,-
-жёлто-синяя,
"Блакитьня жовте",
-"УкраИна",
Да, "УкрАйна",...
...
Две луны,...
...
Делились надвое,
Без "дум", "всё в дым"!
"Гремело небо",-
-"трали-вали",...
...
Флаги,-
-"рвались",...
...
Друг другу,-
-"чепчики бросали",
Братья,...кровные,...
...
И флаги,-
-мяли,...в кулаках,
...
Бывает так,
И лишь, с годами понимаешь,-
-зря...
==================


Рецензии