Михаил Фрунзе. О значении тыла для фронта
что в каждый момент она определяется работой и состоянием тыла.
18.07.23г. ББТ
"Жизнь и работа фронта в каждый данный момент определяется работой и состоянием тыла."
Михаил Васильевич Фрунзе (1885-1925) - революционер, советский государственный и военный деятель.
Один из наиболее крупных военачальников Красной армии во время Гражданской войны.
Военный теоретик.
Свидетельство о публикации №123071803082