Месяц по озерной глади

Месяц по озерной глади
Серебром устелит путь
Тишину в ночной прохладе
Сопровождает тихо грусть

В ней застывшие вопросы
Откровения и мечты
Появившаяся проседь
И прошедших лет следы

Мы не часто замечаем
Тех подсказок простоты
Прозревая - догоняем
Пытаясь склеить "лоскуты"

А чего казалось проще
Не гнать до пены лошадей
По жизни ты своей: Извозчик?
Или реально чародей

И мы, волшебной, часть природы
Едины и определенно неделимы
Проходим многократно через "роды"
Оставив (жизни) панорамную картину


Рецензии