Моей славной великой госпоже любви

О,БАРОНЕССА АЛЬФИЯ!!!ТЫ МОЁ ВЕЛИКОЕ ЛУЧЕЗАРНОЕ СОЛНЦЕ СЧАСТЬЯ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ ИЗЯЩНОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ СЛАВНОЙ ЛИРИЧЕСКОЙ И РОМАНТИЧЕСКОЙ ПЛАМЕННОЙ И ОЗАРИТЕЛЬНОЙ!!!


Рецензии