Раз и навсегда..
Лежит товарищ Сталин у Кремля,-
А нам опять на Перекоп,-
И Фрунзе лезет на коня,-
Чтоб нас не поглотил потоп.
И, как тогда,- с Махно не по пути.
С Петлюрой тоже плохо говорить.
Со Скоропадским некуда идти,-
Что остаётся,- надо их изжить.
И, как ни хочется, плохого избежать,-
Но,- не выходит по-хорошему.
Ведь, от времён Никиты, нашу мать,-
Они имели,- так, без "спрошено"
Им снова это хочется,- опять.
И, надо отказаться от иллюзий.
Придётся в оборот их взять,-
Раз навсегда,- без страха и аллюзий.
Так вышло,- мы не виноваты,-
Хотели только по-хорошему,-
Но, видно без бинтов и ваты,-
Не получается,- перчатка брошена.
Народ украинский за нас,-
Но шляхта,- никогда.
Придётся предъявить крутой боезапас,-
Отбить охоту гадить,- навсегда..
Свидетельство о публикации №123071803040
Когда не можете без «ваты».
Тимур Колхов 23.07.2023 03:10 Заявить о нарушении