Любимый мой, доброе утро!
Обняв, пригласил вновь, на ужин вдвоём!
Галантен! - Столь вёл себя мудро!
Приятно сказать, но уже о своём?
- Любимый мой, доброе утро!
Приятное утро! Красивая ночь!
Души ощущенье блаженства!
Отдельный восторг повторить бы не прочь!
До чуда, до ласк совершенства!
*****
Свидетельство о публикации №123071803029