Подобны ветру...

В утренней пустоте, по-особенному,
Меняется прозрачность на прозрачность,
Вода, гасит агрессию,
И, умиротворяет,
Каждый твой шаг, стоит того,
Чтобы, проснуться.. завтра.

Забыты мы, до поры,
Тобой, мной,в
Отражениях отражений,
Подобно, нотам и звукам,
Раскидывая блики, упрямство,
Стойкость,едва заметную
Грусть, момент в моменте,
То,простое, вечное,
Что от времени, не зависит,
Отблесками костров,и выше,
Только, небо...



Картинка из открытых источников сети Интернет.


Рецензии